Моё мнение:
1.Ньюкасл-Ливерпуль---я бы поставил на ничью!Ньюкасл неплохая команда,правда этот сезон проходит неудачно,но Ливерпуль дома и на выезде две разные команды,помним мы ничью позопрошлого тура в Блэкберне,2 поражения в Лиге Чемпионов на выезде............из этого всего следует,что более вероятный результат ничья!
2.Байер-Дуйсбург----один из лидеров бундеслиги Байер(5 место) встречается с аутсайдером Дуйсбургом......как говорится no coments будем надеется чуда не произойдёт!99%победа Леверкузенцов
3.Гановер-Шальке.Как ни странно,но ганновер на данный момент в таблице находится выше своих именитых соперников.6 место-7 место,но с другой стороны Ганновер набрал в гостях очков больше,чем дома!Этот мач один из самых не предсказуемых,я бы поставил на Шальке
4.Арсенал-Уиган.Канониры в этом сезона показывают очень зрелищный футбол,Лидер английского чемпионата из семи домашних встреч выграл 6 и один свёл в ничью с МЮ!Уиган плетётся на 19 месте.....аналог матча Шальке-Дуйсбург.99%победа хозяев
5.Ренн-Лион.Рискну предположить,что Ренн(5 место)отберёт очки у чемпиона!Родные стенны-в данном случаи это 60%успеха,но поставлю на ничью
6.Страсбур-Валансьен.9 и 6 места соответственно......о камандах мало,что знаю,но рискну предположить ничью!Но может быть и победа хозяев.........
7.Лацио-Парма.После чреды неудач Римского клуба пришло время побеждать!Лацио будет нелегко играть после,всей шумихи вокруг Убийства Болельщика.......но надеюсь,что Римляни соберутся и покажут свою лучшую игру!
8.реджина-Фиорентина.Хозяева выступаю в этом сезоне очень неудачно и занимают 18 строчку,в то время Фиорентина преследует лидера-интер,Если они хотят оказатся на пъедестале,то матч с Реджиной они обязаны выигрывать
9.осасуна-эспаньол.Эспаньол в этом сезоне удивляет и идёт на 5 месте,в то время как Осасуна на 11!Более вероятный исход матча ничью........но здесь может произойти всё что угодно!
10.Расинг-Валенсия.Обе команды идут в верху турнирной таблицы,но от "Летучих Мышей"ждать можно чего угодно,так что рискну поставить на Валенсию!
Итого:х 1 2 1 х х 1 2 х 2